ВСТРЕЧА С МЕЧТОЙ

ВСТРЕЧА С МЕЧТОЙ
О том, что мной придуман ты, не скрою,
я образ рисовала твой в мечтах,
там был всегда ты рядышком со мною,
нам звёзды зажигались в Небесах.
 
И в снах ты посещал меня так часто,
даря при встрече каждый раз цветы,
а я желала стать твоею частью,
ища повсюду милые черты.
 
Наряд одели вишни подвенечный,
украсив белым снегом наш пустырь,
я верю, что однажды тебя встречу,
и явью станет сказочная быль.