Вредный совет от Аси № 4

Вредный совет от Аси № 4
Если сидя в Интернете
 
про ребенка позабыла
 
(Есть иль нет? Один иль двое?
 
Или как его зовут)
 
Срочно позвони свекрови,
 
Привлеки ее к процессу.
 
Пусть напомнит и подскажет
 
Уберет и приготовит,
 
Соберет ребенка в садик,
 
И оттуда заберет.
 
И тогда поняв полезность
 
Моего тебе совета,
 
Сможешь денно ты и нощно
 
В «одноклассниках» сидеть.
 
И своей свекрови скажешь:
 
«Мама! Вы ж незаменимы!
 
И всегда у нас живите
 
(прямо в комнате у нас).
 
И она ведь согласиться,
 
И поселится навеки,
 
(тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу три раза!
 
По дощечке постучу!)