Мамина каша

Мамина каша
Мамина каша
томится в горшочке
С пенкой румяной
с розовой щёчкой
Спрятаться хочет
скорее в животик
С ложки сама
просится в ротик
Очень уж вкусная
каша с вареньем -
Мамина каша -
всем объеденье!