Нас всех Творец наш сделал очень разными

Нас всех Творец наш сделал очень разными
не ради развлеченья, а на пользу нам. 
Чтоб научились млад, стар, женщины, мужчины
любить Источник и всего Первопричину.
Чтоб, видя это всё разнообразие, 
благодарили всех даров Подателя!
Тогда земная жизнь и жизнь вечная
нам будет в радость и спокойно будет течь она!
 
10-11.07.2018