Слова

 
Слова за словами,
Ладони к ладоням
Что происходит,
Знает лишь двое.
Он и она
Касания, движение
Что это было,
Знает лишь время.
 
Он и она
Слова и улыбки
Оба бояться
Повторной ошибки
Губы с губами,
Тепло и нежность
И между ними
Сейчас неизбежность.
 
09.11.2014