Я не знала тебя

 
Я не знала тебя,
Ты не знал про меня.
Мир чужой стал родным,
Повторяю слова.
 
Мир родной стал чужим,
Укрыт он жарой.
Ты стал родным,
Полетели со мной..
 
Тебе решать - кого выбирать,
Кого любить и с кем страдать.
С кем встречать свой рассвет,
И встречать свой закат
Ни целован ни кем
Ухожу навсегда!
 
Ты разбил чашку чая,
А я чашку кофе
Ты сидел один,
В кафе напротив.
 
Ты читал мои тексты,
Смотрел на прохожих.
Блюдца разбиты,
Все стало сложно...
 
02.06.2014