Котенок

 
Гуляя по своей сумбурной жизни,
Запутавшийся в собственных мечтах
Однажды я котенка встретил,
Который засыпает на моих руках
 
Котенка сон всегда настолько сладок,
Что мне не хочется его порой будить
И вместо слов,касаюсь пока взглядом,
А так хочу любовь с ним разделить
 
Спасибо тебе,котенок
За добрый вечерний уют
Ты мне словно ребенок,
Не бойся долгих разлук!
Не бойся чьих-то напастей,
Ведь жизнь у тебя впереди
Ты стал моим простым счастьем,
Хоть многое у меня позади
 
В этой сумбурной жизни
Где много зависти и лжи
Котенок утопает в свете
Моей особенной любви
 
И все что дал мне мой котенок:
Тепло, любовь и доброту
Я передам вам в звуках песен,
Которые для вас пою
 
Спасибо тебе,котенок,
За взгляд твоих темных глаз
Ты мне словно ребенок,
Не бойся осколков фраз!
Не бойся чьих-то напастей,
Ведь жизнь у нас впереди
Ты стал моим счастьем
И худшее у нас позади.
 
07.10.2014