МОЛЧАНИЕ

МОЛЧАНИЕ
Молчу и день, и два, и пять
Неколебимо, зло и веско.
Не то, что разум двинул вспять,
Не то, что нечего сказать,
А просто как-то стало не с кем.
 
Не интересно с теми мне,
Другим со мной не интересно –
Живём на разной глубине.
От мрачных мыслей мир темней,
Вот-вот от грома небо треснет!
 
Одним теперь не до меня,
Других оставила сама я,
Привычным курсом семеня.
И, уподобившись камням,
Я в тишине сижу, немая,
И стрелы слов моих ломаю.