Ноябрь

Ноябрь. Солнце светит вновь. И будто сотни бриллиантов
Сверкает пылкая любовь. Напыщенно, как гордый лебедь, 
Плывёт холодный ветер в небе – хозяин чутких снов. 
 
Морозно. Солнце ярче уже не станет до тех пор, 
Пока не станет ещё жарче внутри нас сердца стук. 
И вот – прощай, мой друг; замёрзло наше счастье.