Пять секунд

Признаюсь в любви
Каждому, кто смотрел в глаза
Дольше пяти секунд.
 
Солнце, уйди,
Забудь меня навсегда,
Пускай мои мысли умрут.
 
И снова нули
С единицами заменяют слова.
Доброй ночи, мой милый друг.