Мои знакомые

(их нет)
 
В каждом знакомом вижу всех остальных:
Их улыбки, их фразы, слова.
Опускаются руки бессильно вниз,
И кругом идёт голова.
 
Эй, а помнишь, как ты меня спас?
Или это был вовсе не ты.
Или это был вовсе я,
И спасённым я вовсе не был.