Амакрип

радио вместо чёртовой головы, 
лёд вместо чёртовых рук, 
переменчивый мир ни за что не даст слабины,
не вынет нож из спины милый друг.
растерять, растеряться и себя потерять.
было иль не было нашей тюрьмы?
сгорая, не вздумай себя спасать;
умирая, не вздумай смеяться как мы.
по планам вчера должен быть день,
но вчера было только гулкое "никогда".
расценки меняются, люди сцепляются
и расцепляются, разрывая навсегда провода
или не навсегда?
 
я увижу твой в темноте силуэт
и побегу, забывшись, конечно,
не вспомнив, сколько прошло уже лет,
ведь исчезла во мне уже целая бесконечность.
побежав, упаду, как обычно. не больно,
не страшно, не пусто. так зачем?
твой силуэт остался свободным
от твоих настоящих проблем,
от моих настоящих проблем
навсегда.