Мне хорошо

Почти что уверен, что ты никогда не узнаешь,
Что воздух можно своими поджечь слезами.
Вместо облития бедных компьютерных клавиш
Убивать то, чем дышать, наверное, скоро устанешь.
Вбирать сквозь пальцы подожжённый умирающий воздух
Без дыма и едкости и с пустотой вокруг,
Зарекаясь о чём-либо задавать вопросы,
Опасаясь, что скоро уйдёт твой единственный, но несуществующий друг.
 
Ты обещал себе, что не начнёшь курить снова,
Потому не узнаешь, что это бывает полезно:
Забирать в себя мысли, окружившие глупую голову,
Забывать о том, насколько ты бесполезный,
Понимать, что дышал ты всю жизнь неверно,
Что зазря истратил все силы на жалкие вдохи,
И пустить ядовитый воздух по старым венам.
"Мне хорошо. Мне точно просто прекрасно и вовсе не плохо."