Где мой разум?

Разлитый голос на несколько грустных слов
Не устаёт повторять симметричные строки.
«Я не устал, а просто ещё не готов»
«Я не сломался, я просто ещё не собран»
 
В помехах радиоприёмника, как между строк читаю:
«Почему ты снова живёшь? А я от фильма до чая
Терплю в своей голове голоса, твердящие правду,
Которую я не хочу. Мне ни капли её не надо.
Я же только совсем недавно научился в себе
Жить, не пытаясь услышать то, что мне хочется,
И отравленный этой правдой я прижимаюсь ко тьме,
Ища поддержки и помощи у одиночества»
 
Длинные фразы только лишь мучают глаза
И не спасут никогда от непонимания и безразличия,
И если ты даже тысячу лет будешь стрелки крутить назад,
Секунды не ринутся прочь от прожитой жизни.
 
Давай убежим подальше, в воспоминаниях моих застрянем,
Утонем в горящем счастье, в искусственном синем пламени.
Ведь если так много страданий в моей голове умещается,
Значит должно получиться представить тебя настоящим
И лишить себя всех ядовитых привычек и глупых слёз,
Всех раздражающих слов и ответов на тот вопрос,
Каждой попытки стать тем, кем я не являюсь
И каждой грустной улыбки, с которой в глазах просыпаюсь.
 
Только найти бы возможность не помнить о времени суток,
О числах в календаре и на часах.
Но только вот я понимаю, насколько всё это глупо
И каждый раз к себе возвращаю страх.