Titled

"таких паршивых нытиков 
я ещё
в жизни своей не встречал"
 
ты плюнул мне в сердце(?) словами,
с презрением
замолчал.
мне показалось, что отвернулся.
взгляд устремил
вдаль.
я надеялся, что вернулся ты,
но ты милями
дальше
стал.
 
нет защитных полей.
книги - фантастика, ложь.
жизнь - враньё, выпендрёж.
моя
страшней!
странней!
в звоне слякоти слышишь стон:
умирает последний вагон
в так нелюбимом
тобою
некрасивом метро.
 
я из ящика вышел снова,
но помирить с душой свою голову
помешал (зацепил, утянул!)
нелепый мой взгляд
на мир.
 
(на придуманный мною же мир)
 
записанные на ладонях
перечитал я
твои слова от и до,
но единственное (!)
что понял:
мне до нужной степени лучше
никогда
не быть
всё равно.