"Разговор с монашкой из тибетского монастыря"

"Разговор с монашкой из тибетского монастыря"
Судьба не спроста посылает тебе людей -
Есть прОки.
И даже от самых конченных бл@дей -
Тебе Уроки.
 
Встречи, любовь, расставания... Горько,
Обидно.
Где начало, где край твоего Пути? Тебе
Не видно...
 
Она в Тибете была монашкой, даёт совет
Дельный:
"Определись, чего хочешь, не разменивайся.
Будь цельный.
 
Монахи тибетские почитали меня
За королеву.
Кожу белую руками трогали и желали,
Как Адам Еву.
 
Твоя дорога, относись легко ко взлётам,
Паденьям.
Были любимые и не очень, будут и ещё
Виденья.
 
Получай удовольствие от жизни, драйва,
От позитива.
Утром пиши на чистый лист звуки твоего
Мотива.
 
Всё будет по-твоему, знаю, не опускай
Руки!
Не позволяй голове и рукам изнывать
От скуки.
 
Впереди - Жизнь! Гималаи, Европа ль -
Дороги!
Задай вектор и прись, не топчись
На пороге!
 
Ты - не как все! Вся твоя жизнь - движенье,
Дорога!
Устал - с трассы съедь, закрой глаза, отдохни
Немного."
 
Судьба не просто посылает тебе людей -
Есть пророки.
Вот и ты не зря на моём пути - направляешь,
Даёшь уроки.