Любви шипы и розы.

Любви шипы и розы.
Отпусти.
Я прошу.
Умоляю.
Не мучай.
Чёртов Крым...
Ну зачем я тебе?
Ладно, был бы любим.
А то просто... Случай?
А я не променял бы
Ялту даже на Рим...
 
Или не отпускай...
Если нужен -
Так признайся, скажи,
Позови,
Щёлкни пальцем,
Но только не мучай!
Нет больнее для сердца
Лжи.
 
Я же помню всё,
Твои губы и руки.
Я же видел твои глаза!
Никогда не поверю,
Ты слышишь!
Что просто от скуки
Может так
Искриться слеза...
 
Я боюсь и
Не представляю,
Что лучше -
Прочитать от тебя:
"Забудь"? Или как?...
Изнывать и томиться
От скуки?
Что я сделал не то?!
Что я сделал не так?!
 
Нет страшней
Твоего молчанья...
Блекнет яркой надежды
Тон.
Месяцы ожиданья.
И тревожно молчит телефон.
Даже ночью ты -
В подсознаньи.
И тяжёлый, бредовый сон...