Nihil

Накрепко сожму в кулаках волевое.
Изъять не сможете! Хоть кусайте,
Хоть плачьте, слёзы складывая пред собою.
Имейте совесть. Я власти неподвластен.
Любой знает:
Ничтожества подчинённостью
не обладают.
 
А я
из всех пустот собрал себя.
 
Я – главный любовник зеркал.
Ведь в НИХ
гнилой восхитительный оскал
вещает:
мы – nihil.