Огромное Солнце может затмить рука

Огромное Солнце может затмить рука...
Глаза лишь только ладонью шершавой прикрой.
Ты увидишь: краснота - рука твоя
Непривычно только…
1986
P.S.
Так не закрой же себе глаза водкою, властью и силою.
Знай, что придет умней тебя.
Знай: за тобою сильней тебя!
Страх свой терроризирую!
P.P.S.
Я прячусь в маленькую боль - Забыться так хочу.
Могу уйти ведь я не вор,
Но завтра надо на костёр
На радость палачу.