Cила гравитации

Сила гравитации равна нулю Никого я не тороплю Карты, числа, простые слова Я в игре, началась она Сила гравитации равна нулю
Ни от кого я не бегу
В руках карта, будь добр иди
Мой путь пересечет чьи-то пути 
Сила гравитации равна нулю
Я уже давно не живу 
Смс, пароли, оборвана связь
Я решила, что пика - моя масть

Сила гравитации равна нулю 
Мое дело, кого я люблю 
Слова, надежда-простая игра,
Хотя внутри давно я умерла

Сила гравитации больше нуля 
Я на краю, родная земля
Мне бы покой, но шкалит ртуть
Покажи мне просто другой путь..
26.02.2015