Снова...

Снова...
 
снова вечер. музыка. снег.
растворяюсь словно частица.
снова ветер. кино. на разбег.
ночью сон какой-то приснится.
 
снова вечер. музыка. снег
поцарапали душу осколки
снова ветер. кино. слабый бег
снежинки любви слишком колки.
снова вечер. простые слова.
роли свои снова играем
снова вечер. просто дела,
сердце холодное снова скучает.
 
снова вечер. свет фонарей.
улицы снова хламом забиты.
снова вечер. мир обычных людей.
мои чувства снегом укрыты.
 
 
10.02.2015