Авиа

Скажи мне, что самолёт разобьётся,
что стекло иллюминатора не выдержит силы,
и облаков стая тут же ворвётся
в дребезжащие стены моей могилы.
 
Повторяй звук за звуком имя моё в надежде,
что никогда не вернётся оно в твою память,
что позволит ожить тебе случай небрежный,
от запы́ленных взглядов моих избавив.