Такси

Такси
Как дождь, то нарасхват такси.
И повторилось это снова.
И неизвестно скоро ли они,
Приедут, чтобы увезти до дома.
 
С работы позвонила дочь:
Мне мама вызови такси любое.
Ищу я номера, и вновь
Прошу приехать и пришло такое.
 
 
11.07.2018г