море

море
Если кто- то решил, не бывает лекарства от горя,
Ошибается очень, оно существует давно.
Есть такое лекарство! Оно называется - море!
Как бы ни был ты болен, излечит оно всё равно!
 
Если в клочья душа, и заплат уже некуда ставить,
Если вдребезги сердце, - не верьте, что это конец!
К морю, к морю езжайте, оно по местам всё расставит,
Море - просто спаситель разбитых несчастных сердец!
 
И не просто вода, что соленая, как ваши слёзы,
И не просто буйки, за которые можно уплыть.
Море нам возвращает мечты, и желанья, и грёзы,
Море нам возвращает надежду воскреснуть и жить!
 
В чем секрет исцеленья? Его и сама я не знаю...
Только, что исцеляет, изведала я на себе.
Я поехала к морю, разбитая напрочь, шальная,
А домой возвращусь, разобравшись в нескладной судьбе.
 
День- деньской меня волны в прохладных ладонях качали,
Целовала вода загорелые плечи мои,
Растворялись-терялись-кончались тревоги-печали,
И уже не хотелось уплыть далеко за буи.
 
Шла по гальке я вдаль, по горячей, щекотной, целебной,
И синела вдали, и манила туманом гора.
Вы не верьте целителям, снадобьям всяким хвалебным!
Есть проблемы? Так значит , вам к морю давненько пора!
 
Вот!