ОТЧЕГО НЕВЕСЕЛ ?

Когда -то ты радовал глаз...
Лепестки твои
Завяли сейчас...
И нет следов былой красоты...
 
Тянулся гордо к свету ,
Казалось, что ничего краше тебя нет...
Отчего нынче невесел,
Голову повесил?
 
Это времени веление....
Ничто не вечно в жизни сей...
Лишнее тому подтверждение:
Увядание красы твоей....