ОБЛАЧКО...

Аудиозапись

Тихою погодою,
Хвастая свободою,
Облачко висело,
Видно не хотело,
Улетать.
 
 
То ль в пути запарилось,
То ль у нас понравилось,
Только не летело,
Видно не хотело,
Улетать.
 
 
Но проворно быстрый ветер,
На него накинул сети,
И погнал в края чужие,
Где далёко от России,
Будет облачко скучать,
Слёзы дождичком пускать....
 
Будет литься на лужок,
Превратится в ручеёк,
И глядишь, оно сбежало,
На солнышко попало,
Опять у нас взлетело,
И снова не хотело,
Улетать.
 
Тихою погодою,
Хвастая свободою,
Облачко висело,
Видно не хотело,
Улетать.