Думая о Вас и обо мне...

Аудиозапись

Наблюдая как время идёт,
И всё толще становится лёд,
На застывшей реке берега примиряя,
Обещая покой аж до самого мая -
Притворяюсь, что мне всё равно,
Что любуюсь на зиму в окно,
Не могу не любить,
И сказать не решаюсь,
И не знаю как быть,
И всё больше теряюсь...
 
Думая о Вас и обо мне,
Я грущу, мечтаю и волнуюсь,
И Вашим отражением в окне,
Затаив дыхание любуюсь!
 
На экране смешное кино,
Вы смеётесь, пригубив вино,
Слов магический мост затерялся в тумане,
Вы - за тысячу вёрст, сидя здесь на диване...
Объясниться не просто совсем -
Никаких аксиом, теорем,
Не могу не любить,
И сказать не решаюсь,
И не знаю как быть,
И всё больше е теряюсь.