Жадность

Скупясь копейкой собирая,
Богадство и дворец купив,
За стройность ног , страсть поцелуя,
Любви всё это подарил,
Любовь ушла, дворец оставив,
Тому кто был дороже ей всего,
Один раз в жизни стал он щедрым,
Поступком сделавшись ослом...