Клумба

Я вижу клумбу вспоминая,
Здесь незнакомку целовал,
Не губы, руку — мне награда,
За то ,что ей стихи читал...
Мне блеском взора и словами,
Сказала браво и ушла,
Цветы на клумбе, вспоминаю,
Любви меж нами голоса,
Что прозвучали между строчек,
Влюбился знаю я в неё,
Прочти …тебе пишу у клумбы,
В стихах заветное письмо...
 
Прочтёшь мне дрожь об этом скажет,
Нас ангел свёл или судьба,
У клумбы ждет тебя стихами,
Любви моей души строка