Зеркальность

Зеркально счастье на планете,
Оно живёт не в нас — в других...
Другие все вокруг счастливы,
А мы в углу сидим грустим...
 
У одного квартира лучше,
Покраше Фёдора жена,
Сосед начальник — денег много,
Автомобиль мой никуда....
 
Идем след в след мы за соседом,
Он впереди собрал грибы,
А кто во след — не то, не это,
Судьба така мы говорим...
 
Вопрос решается наверно,
Заменой самого себя,
Стать надо зеркалом и время,
Работать будет на тебя...