Я в Любовь не играю

Я в Любовь не играю
Я в Любовь не играю,
Я с Любовью живу,
Утро с нею встречаю,
С нею день провожу,
С ней смеюсь,
С ней я плачу,
На закате - грущу...
Разве можно иначе?
С ней пою и молчу.
Ни о чем не жалею-
Все,что было,прошло...
Я живу,как умею,
Как с рожденья дано.
Пусть не просто бывает
В этой жизни нам с ней-
Многое отнимает
Суета наших дней.
Ночь приходит, а с нею
Наступает покой...
В тишине голос слышу:
"Не грусти.Я - с тобой".