Ты не мой герой

Ты не мой герой
Ты ищешь тело...
Мне нужна - душа!
Чтобы своей душой
Смогла к ней прикоснуться,
С любовью,с нежностью,
От счастья чуть дыша,
В нее,как в бездну моря окунуться.
Как тают в небе синем облака,
Растаять без остатка в ней,всецело,
Как воду пьют в жару из родника,
Ту жажду утолить,что раньше не сумела.
Отдать,что сохранила,сберегла,
Что не растратила и что не растеряла,
Сказать родной душе:"Тебя ждала
И свою душу на замок не запирала".
................................................................................
Ты ищешь тело...Ты - не мой герой,
Дороги разные у нас.Увы,как мы с тобой.