А жизнь уходит...

А жизнь уходит...
А жизнь уходит...
Как вода в песок,
И тает...Тает...
Словно лед весною...
У глаз морщинки
И седой висок...
А мы еще не начинали
Жить с тобою...
Всегда казалось -
Это только "старт",
Все впереди,
Еще,еще совсем немного,
И выйдем
На намеченный стандарт,
Своей мечты
И Века золотого...
Но...Пронеслись года...
И кажется порой,
Приснилось все,
И счастье,и тревоги,
Ведь мы еще
Не начинали жить с тобой!
А пройдена уже
Большая часть дороги!