Не замечаю.

Я так в тебя безудержно влюблён,
Что иных эмоций с лихвой не замечаю.
Твой свет в груди моей навеки закреплён,
И отступили тяжкие натиски мутной печали.
 
Я мысли мрачные в разум больше не пущу,
А завистникам себя запутать не позволю.
И даже, если кажется, что порою я грущу,
То помни: ты одна во мне укрепляешь волю.
 
Немало трагедий я, скрепя сердце, пережил,
Но они лишь дальше идти добавили силы.
И пусть привык везде и всюду видеть предателей ножи,
Путь с тобой стал сердцу самый милый.
 
Я так безумно в тебя влюблён,
Что, кажется, будто сам свет яркий источаю.
Твой образ навеки в сердце закреплён
И из-за него я чувств других не замечаю.