**Я услышать хочу

**Я услышать хочу

Аудиозапись

Рано утром, как только займется заря,
Первый солнечный луч осветит небосвод,
И соседский петух звонко песню споёт,
Я услышать хочу, как ты любишь меня.
 
В жаркий полдень, средь белого, ясного дня,
Когда солнце палит, не жалея лучей,
Пересох даже самый широкий ручей,
Я услышать хочу, как ты любишь меня.
 
В миг заката, когда засыпают моря,
Утомлённое солнце укрыл горизонт,
Небо, словно утыканный звёздами зонт,
Я услышать хочу, как ты любишь меня.
 
Звёздной ночью, в объятиях, чувств не тая,
Мы друг другу шепнём много ласковых слов,
Под ночным покрывалом без всяких оков
Я конечно пойму, как ты любишь меня.