Я не поэт, не музыкант

Аудиозапись

Не прошло и недели, а песня уже звучит. Спасибо Олегу Тимиряеву.
Не нужно мне публичного признанья,
Не жду от строгих критиков восторга.
Стихи - мое заветное призванье.
Вокал, прошу, судите, но не строго.
 
Порою мысли в голове толпятся,
Веду беседу с ними дни и ночки.
Не рассказать об этом чувстве вкратце,
Как водопад наружу рвутся строчки.
 
Мелодия вокруг витает птицей,
Ложатся нотки на слова послушно,
Еще чуть-чуть и можно насладиться
Шедевром новым - вам не будет скушно.
 
Припев
 
Я не поэт, не музыкант.
Открылся вдруг во мне талант,
Досталось от родителей немного,
И перепало кое - что от Бога.