Я верю

"Я верю в Любовь, я верю в Добро и верить буду!" (Ляпис Трубецкой)
 
Посвящается Е. К. 
 
Я верю, что однажды я смогу
Избавиться от боли и кручины, 
Других не обвинять в том, что они
Моих проблем источник и причина.
 
Я верю, что намеренье твоё, 
Из всех возможных, было наилучшим:
Хотел ты показать, как нужно мне
С тобою поступать и всем живущим.
 
Я верю, что получится у нас
С тобою обо всём договориться.
Ведь Бог с Небес на землю нас послал
Любви и милосердию учиться!
 
11.07.2018.