Что доверено - то не брошено

Что доверено, то не брошено - 
просто передано другим...
Ты прости меня, мой хороший, что
всё пишу и пишу стихи...
 
Разве мыслимо так расстроиться, 
что не нужен ни Бог, ни друг?!... 
Потому никак не могу к тебе
протянуть я уставших рук...
 
Знай, что больно мне от страдания 
твоего, ведь люблю тебя!...
Но замечу, что ты совсем один... 
И причина тому не я...
 
Разобраться бы нам давно пора - 
без посредников и дилемм, - 
чтобы снова нам дружно вместе жить, 
чтоб довольными быть нам всем!
 
Ну когда уже мы с тобой вдвоём 
вместе за руки вдаль пойдём? 
Может, лишь отважившись странствовать,
Мы любовь свою обретём?
 
Ну какая нам нынче разница
было что? - Будет что потом, 
Если выберем мы отправиться
в путешествие то вдвоём? 
 
Не страшны тогда нам с тобой дожди!
И уйдёт всех сомнений тень!
Солнце вновь взайдёт! Оживёт земля, 
этот новый встречая день!
 
13.07.2018.