А ты только будь, в этом мире со мной, ....
Дидюля - Мерцает звук (инструментальная музыка)
НА СТРУНАХ ДОЖДЯ НЕ СЫГРАТЬ МНЕ НОКТЮРН.
Лор Ка
На струнах дождя не сыграть мне ноктюрн,
Не тронуть печалью сердец одиноких…
И пальцами я не коснусь звонких струн,
И нот не возьму здесь высоких…
В дожде растворюсь, уходя навсегда,
На плечи, накинув прошедшие чувства.
Надрывно гудят от дождя провода.
Уйти по-английски – искусство…
10. 07. 18.
----------------------
ga-lucia
Вернуться по русски - как это порой,
Не то что - причина, а закономерно.
И ветер завоет шальной за спиной,
И скрипка споёт свои ноты манерно ...
И дождь растворится за нотами струн,
За плачем смычка, что страдает играя.
И пусть между нами хоть тысяча лун,
Но песня всегда нас сведёт не считая ...
Ни боль расстояний забытой тоски,
Ни пыли дорог, что прошли сбив с погони.
Коснувшись об чувства желаний руки,
И эту надежду никто не догонит ...
Ни тот шальной дождь, ни ветер хмельной,
Который шагает за нами по жизни.
А ты только будь, в этом мире со мной,
Пусть только звучит этот колокол тризны ...
---------------------------
(авторское)
ga-lucia
11.07.2018г.