И опять за окошком лето. ....

И опять за окошком лето.    ....
Richard_Clayderman_-_Bright_Eyes
 
И опять за окошком лето.
За эстрадой спит контрабас.
И она опять - не Одетта,
И снова играла для Вас ...
 
Вновь в саду отцветает сирень.
Меркнет хмель - её аромат.
И чувства проснулись от лени,
В мерцании солнечных злат ...
 
Ну, а где-то кричит кукушка,
Считая года на веку.
Ковром зацветает опушка,
И мчится гнедой на скаку ...
 
В пруду в наводнении лилий
Одиллия плавно плывёт.
И молчит контрабас идиллий,
Лето песню свою поёт ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
11.08.2018г.