Вы цените время? А я так ценю ...

Вы цените время? А я так ценю ...
18 Aerosmith - Crazy
 
Вы цените время? А я так ценю ...
Секунду,
минутку, мгновение,
Я их доверяю мирскому огню,
Так множу свои впечатления ...
 
Ловлю их во снах, отбираю у дня,
И в стихи
превращаю все мысли,
И тут уже Вы не ругайте меня,
Если уж странные, так вот вышли ...
 
Такое моё осмысление дня,
Вселенной,
и размеров пространства,
И всё это
так беспокоит меня,
А есть ли вот, загробное царство ?
 
Я там бы
на "Небе" с любимым своим,
Навеки,
в объятиях осталась,
И мне
не пришлось бы в желаниях с ним
Стесняться,
вот так бы и ... сталось ...
-----------------------
(авторское)
ga-lucia
10.07.2018г.