Так много зла творили вместо чуда...

Так много зла творили вместо чуда...
Играли про любовь...
И вот итог ... моя пришла минута
И ... холодеет кровь.
Так много лиц проходят хороводом...
Одно остановлю...
И в радужке твоей запоминаю своды,
Которые люблю.
Мне не принять. Мне не понять... как это будет?
Как это... без меня?
Хранитель мой, ты испроси о чуде...
Душе... прощения.
Я каюсь...каюсь...каюсь ... каюсь... Холодно...
Но веки не открыть.
Не слышу как дышу, но слышу ... колокол...
Прости, ... мне...уходить...