Люблю

Люблю
Колдовка, сероглазая плутовка
Многие меня так называют
Цыганка, темнокожая смуглянка
Образы любые оживают.
 
Львица, угораздило ж влюбиться
Дни земные, как свеча таят
Сердце учащенно продолжает биться
Преграды, рвы и стены окружают.
 
Певица, чего ж тебе не спится
Время бесполезно пролетает
Как же достучаться и добиться
Меня любовь к тебе огнем сжигает.