РАЗОШЛИСЬ, УВЫ, СТЕЖКИ-ДОРОЖКИ

Разошлись, увы, стежки-дорожки.
Вышло два нынче наших пути.
Хоть и было все не понарошку,
Только "нас" больше нет впереди.
 
Сожаление только осталось -
Не бывать нам единым с тобой.
Не хватило, быть может, лишь малость,
Чтоб идти нам дорогой одной.
 
Не хватило терпения, что ли,
Недостаточно было нам чувств?
Испытание новое доли
Ожидается в будущем... Пусть.
 
Не простая жизнь, все таки, штука -
Расставания, встречи нас ждут.
Каждый раз постигаем науку,
Быть какими нам надобно тут.
 
Люси Камли
 
11.07.2018