знаешь
знаешь-я очень скучаю?!
но никогда не скажу!
знаешь-люблю бесконечно?!
вида не покажу!
плачу?
-лишь только украткой,
носик в подушку уткнув.
а на виду с улыбкой,
специально пройду.
просто,так,очень сильно
-я же тебя люблю!!!(9 июля 2018)