МУНДИАЛЕ.ру

Для нас кончился "ру-мундиале",
Не оставив в душе ничего,
Кроме боли, тоски и печали:
Мы ... не "первые" - отчего?
Мы - великая в мире держава,
И спортсменов у нас - "ей, да, ой"!
Почему же крошечная Хорватия
Нас отправила из Сочи ... "домой"?
"Мундиале" - не "Курская битва", конечно,
Но престиж тем и ценен, когда:
"Кровь из носа" - мы цели должны добиваться,
Чтобы нас уважали всегда!
Есть у нас министерство Спорта,
(Поищите аналоги - есть ли где?)
И зарплата у нас футболистам -
Не чета ни кому и ни где!
Что же мы так бездарно сыграли?
Неужели все дело в Мутко?
Может, зря его с кресла минспорта подняли
И велели "рулить" ... ЖКО?!
 
Примечание: ЖКО - жилищно - коммунальная отрасль