«Кергуду». ком

Я недавно съел еду ...
Мне хвалили: мол - "кергуду"!!!
Не прочёл я упаковку,
А поверил "кергуду"...
Оказалось, мой желудок
Не приемлет ту еду!
Я теперь от туалета
Далеко не отойду...
................................................
"Кергуду" то - "кергуду",
Но прочтите упаковку,
Прежде чем купить еду!