ПАМЯТНИК.фу

Героям на Родине - бюст,
Известным людям - бронза в полный рост,
А футболистам ногу мы на пьедестал намерены поставить...
До коль её укоротить - вот в чем вопрос!?
(А, может, тоже - в полный рост?)