ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Ты слыл заботливым отцом ,
Теперь заботливый деда...
К...., я всё же о другом,
О духовном, чего же ты достиг, пережив возраст МУХАММЕДА?
 
Я думаю, сейчас нам впору
На Творца обратить свои взоры:
В день пять раз
Читать намаз...
 
Теперь ты сам перед собой в ответе,
Об этом задуматься пришла пора:
Как ты жил на свете?
И в чем была миссия твоя?
 
Но я тебе не судья ...
Всевышний рассудит нас...
И сегодня, в этот Великий час,
Я хочу поздравить тебя !
 
Поздравить - значит,здоровья пожелать,
Значит,жизни долгой, надо полагать,
Также,чтоб в жизнь ты был влюблен,
И вниманием детей не был обделен...
 
Счастье - это дети, внуки ,
Чтобы в старости не было скуки....
Дети - жизни нашей продолжение ,
Рода нашего умножение.....
 
И всё же, ты в этой жизни достиг немалого,
За что тебе честь и слава !
За тобой, как за каменной стеной,
Спасибо тебе за все, за ночной покой...
 
Все, что зависит от тебя,
Слава АЛЛАХУ, есть у меня...
Здоровья только у Творца прошу,
И каждый день его благодарю...
 
Спасибо вам, что в этот исторический час
Пришли поздравить нас...
Желаю вам сейчас и тут
В жизни вашей побольше счастливых минут !