Полуфинал

Полуфинал
" Полуфинал "
Франция 1 : 0 Бельгия ( стадион - " Санкт - Петербург " ) ( 10.07.2018 )
 
" Санкт - Петербург - Арена ",
Полуфинальный батл.
Две Европейских школы,
Классический сюжет.
 
Бельгийская поэма,
Окончилась печально.
Аккордеон Французский,
С Победой на коне.
 
Один забитый в матче,
Судьбой распорядился.
Повержен " Красный Дьявол ",
Красивою игрой.
 
За третьим отправляйся,
Бельгийская Машина.
А Круассан Французский,
На торжество в Финал.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 11.07.2018 )